750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le "Véro" gusto
20 juillet 2014

Tortelli aux pépites de chocolat

 Recette prise dans le livre "Le ricette della prova del cuoco"

 

Tortelli ricotta pépites de chocolat 7

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 150 g de ricotta
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 oeuf

 

Préparation

Pour la farce : battre la ricotta à l'aide d'un fouet avec 40g de sucre. Ajouter les pépites de chocolat. Conserver au frais.
Couper la pâte brisée en carrés de 8cm de côté.
Les farcir avec le mélange ricotta/sucre.
Tortelli ricotta pépites de chocolat 4
Les plier ensuite en triangle et rejoindre les deux angles de la base pour former le tortellone.
Tortelli ricotta pépites de chocolat 5  Tortelli ricotta pépites de chocolat 6
Disposer les tortelli sur une plaque allant au four. Les badigeonner d'oeuf. Saupoudrer de sucre.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes sites préférés
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 958
Publicité