29 juillet 2014
Tarte poivron, chèvre et lardons
Ingrédients
- une pâte brisée prête à dérouler
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- un poivron rouge
- 1/2 bûchette de chèvre
- 100g de lardons
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper le poivron en dés.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les lardons sans ajouter de matière grasse.
- Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant eviron 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Couper le fromage en morceaux et le répartir au fond de la tarte.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Y incorporer le lait. Saler et poivrer.
- Mettre le mélange poivrons/lardons dans la tarte et y verser l'appareil oeufs/lait.
- Faire cuire dans le four pendant 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires