750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le "Véro" gusto
29 juillet 2014

Tarte poivron, chèvre et lardons

Tarte poivrons, chèvre et lardons

Ingrédients

  • une pâte brisée prête à dérouler
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • un poivron rouge
  • 1/2 bûchette de chèvre
  • 100g de lardons
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper le poivron en dés.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les lardons sans ajouter de matière grasse.
  4. Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant eviron 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
  6. Couper le fromage en morceaux et le répartir au fond de la tarte.
  7. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  8. Y incorporer le lait. Saler et poivrer.
  9. Mettre le mélange poivrons/lardons dans la tarte et y verser l'appareil oeufs/lait.
  10. Faire cuire dans le four pendant 35 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes sites préférés
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 958
Publicité