750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le "Véro" gusto
3 avril 2014

CHILI CON CARNE

Chili

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 350g de viande hachée
  • 400 g de pulpe de tomate (en boîte)
  • 1 grande boîte de haricots rouges
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • Mélange d'épices mexicaines.
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. Rajouter le poivon coupé en petits morceaux. Laisser cuire pendant 5 minutes.
  3. Incorporer la viande hachée.
  4. Au bout de 5 minutes, mettre la tomate puis le bouillon.
  5. Saler, poivrer.
  6. Ajouter 2 cs rases de mélange d'épices.
  7. Fermer la cocotte et laisser monter en pression. Lorsque la soupape chuchotte, baisser le feu et laisser cuire environ 10 minutes.
  8. Si le chili est trop liquide, diluer une cs de farine dans un peu de jus de cuisson et l'ajouter à la préparation. Laisser mijoter 5 minutes.
  9. Ce chili peut être servi accompagné de riz blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires
Mes sites préférés
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 960
Publicité