3 avril 2014
CHILI CON CARNE
Ingrédients pour 5 personnes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 350g de viande hachée
- 400 g de pulpe de tomate (en boîte)
- 1 grande boîte de haricots rouges
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- Mélange d'épices mexicaines.
- sel, poivre.
Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Rajouter le poivon coupé en petits morceaux. Laisser cuire pendant 5 minutes.
- Incorporer la viande hachée.
- Au bout de 5 minutes, mettre la tomate puis le bouillon.
- Saler, poivrer.
- Ajouter 2 cs rases de mélange d'épices.
- Fermer la cocotte et laisser monter en pression. Lorsque la soupape chuchotte, baisser le feu et laisser cuire environ 10 minutes.
- Si le chili est trop liquide, diluer une cs de farine dans un peu de jus de cuisson et l'ajouter à la préparation. Laisser mijoter 5 minutes.
- Ce chili peut être servi accompagné de riz blanc.
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