18 mai 2014
Gâteau bananes-Chocapic
Ingrédients
- 150g de Chocapics
- 5 bananes
- 2 cuilères à soupe de crème fluide
- 4 cuillères à soupe bombées de farine
- 1 cuillère à soupe rase de Maïzena
- 75g de sucre en poudre
Préparation
- Eplucher les bananes et les mixer avec la crème.
- Broyer les Chocapics dans un mixer.
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une jatte, battre les oeufs en omelette.
- Rajouter le sucre, puis la farine et la Maïzena.
- Incorporer les Chocapics broyés et enfin les bananes.
- Beurrer un moule à manqué d'environ 24 cm de diamètre. Recouvrir le fond de papier sulfurisé.
- Verser la préparation dans le moule.
- Mettre dans le four chaud environ 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires